3月🌸新作パン基礎part3

2020-02-28 Fri 15:35

ブリオッシュカスター🌟各3個

ベリー&マンゴー

ふわふわの生地にカスタードクリームを絞って焼き上げます🥰

焼き上げた後にフルーツを可愛くデコレーションします♡


イングリッシュマフィン🌟5個

ほんのり甘い生地にコーンたっぷり!

そのままでもおいしいですが、

半分にカットしてお好みの具材をサンドしてもいいですね♡


ダブルショコラリング🌟🌟18センチ

ココアの生地にチョコチップとチョコレートクリームたっぷり♡

チョコ好きにはたまらない食べ応え満点のスイーツパンです🥰


ラストはやっぱりみんな作れるようになりたいパンNo. 1✨

選べる食パン🍞

プレーン角食or胚芽ブレット


新作のパンがたーくさん!!

みなさんはなにが気になりますか?♡

たくさんのご予約おまちしております🥰

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne