3月🌸新作パン基礎part2

2020-02-28 Fri 15:23

ナ栃瓦離戞璽灰鵐繊璽坤ッペ🌟5個

黒ごまを練り込んだ生地のなかにはチェダーチーズとベーコン、うえにはとろけるチーズをたっぷりのせます!

お酒に合いそうな大人なパン🥐


Ω嫖蹈マンベール🌟4個

胡桃とカマンベールたっぷり!!

胡桃と生地の歯応え満点💯

ハード系なパンが好きな方は是非☺


2種のあんぱん🌟🌟5個

プレーンの生地には求肥とあんこ

抹茶の生地には栗をトッピング✨

2種類作れるのはうれしいですね😆


┘ャラメルナッツ🌟🌟🌟4個

香ばしいナッツとふわふわの2色生地

味はもちろんですが、ねじって巻いての成型が難易度高め!!!

見た目も可愛いパンです♡

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne