🌸3月から始まる新作パン基礎

2020-02-25 Tue 17:51

今回は3月から始まるパン基礎12メニューのご紹介です!

🌟の数は難易度ですので参考にされてください☺


学習ポイント☝生地の伸ばし方

.リーソーセージ5個🌟

甘めのカレーとソーセージとチーズの

相性抜群😍何個でもいけちゃうパンです♡


白いクリームパン5個🌟

中のカスタードクリームはレンジレンジで作れるから簡単🥰さくらんぼのお酒を加えてちょっぴり大人味に♡


スクエアピザ24センチ🌟🌟

マルゲリータ&照り焼きチキン

みんな大好きなピザを四角に🍕

そして味が楽しめるように2色♡

パーティーやいまからの季節のお花見にどうですか?🌸


けバターロール5個🌟🌟

生徒様が受けたいメニューNo.1♡

中にはたっぷりバター!そして焼く前にもたっぷりのバターを塗り、岩塩をかけて🥰

周りはパリッと中はしっとり!バターの香りがたまらない一品です♡

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne