今月の料理基礎クラス🐷

2019-12-09 Mon 23:17

12月の料理基礎クラスは

おいしく作れたら胃袋がつかめる💪✨

イチ押し家庭料理です😙💕


11.サクサク海老フライ&コロッケ

真っ直ぐな海老フライを作る下処理のコツや、コロッケが破裂せずに上手に揚げるポイントが学べます👍サイドメニューのココットオムレツはオーブンで焼きっ放しにできるので楽チンです😁


12.柔らか豚の生姜焼き

定番メニューの豚の生姜焼き🐷

意外とパサパサになりやすく、上手か下手かハッキリわかるメニューです😅お肉を柔らかくすく下処理や加熱方法は絶対押さえて欲しいポイントですよー✨副菜のトマトのみぞれ和えもあっさりしていて簡単でオススメです❤


今月、まだご予約されていない方はぜひ‼

12/29まで開講しております🌝


アミュプラザ鹿児島スタジオ

099-812-6686

https://www.abc-cooking.co.jp/login/


ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne